英雄联盟天赋 21 9 0 是什么意思啊 不要用简称 初學者

5个回答 默认排序

已采纳
撸友好悲催阿。好吧 给你讲解下
所谓 21 9 0 就是说:
攻击天赋 防御天赋 通用天赋
这样你看懂了吧

攻击天赋 +21点 出 死神 AD(物理输出)选择 +物理的技能图标
AP(法术输出) 选择 +魔法的技能图标

防御天赋 +9点 点满加血 双抗 出老兵伤痕

这就是所谓的 21 9 0 天赋
同理
忘采纳谢谢
嘿嘿嘿 改版了 猴子猥琐不住了
出门一鞋两红一蓝 两红用完应该是有钱买长剑前期每次出门都带一瓶或者两瓶红尽快出残暴前期的猴子停脆皮的所以出了一个残暴在出把鞋子合成法抗或者物理 然后用最快速度合成冰锤顺风把残暴合成黑切逆风先和狂徒在黑切 然后你就可以一个大招收个控所有人追着ADC和AP打最后的出装思路是 黑切 狂徒 冰锤 护甲 鞋子 贪欲九头蛇 如果你喜欢保命就春哥 如果你比较激进就无尽把 本人带的是红色攻击穿透 其他的全是攻击没了防御 所以也是 21 9 0 希望对你有帮助望采纳
有21点天赋 加到了 攻击那一栏 9点加到了通用那一栏 天赋就是你玩游戏选择英雄是 下面有2个栏 其中一个就是天赋页 天赋可以加人物的攻击 法强啊 等等 纯手工
忍者足鞋 黑切 冰锤 轻语 九头蛇 复活甲 出门带小剑加2血 回来合成残暴 再合黑切 感觉不给力 再出多兰 接着出肉冰锤就够了 后面跟着出轻语 九头蛇 攻击够400 加个复活甲 牛的一霸 当然带一套攻击符文 ... 只玩极端攻击