新英雄洛带什么天赋

8个回答 默认排序

已采纳
去洛带到新南门汽车站坐车,十五分钟一班,一人五元,50分钟到。旅馆有好的也有差的,好点的标间也要两百,纪念品啥的就看自己聊,不贵。不过洛带古镇半天都要不了应该都看得完,建议可以去金龙长城走走,比在古镇里有意思。另,很少有人能在那耍两天的,你去了就知道的

工具/原料

电脑

英雄联盟游戏

天赋加点

1.诡诈18点

2.坚决12点

注意事项

本经验仅供参考

霞与洛是最新出现的CP英雄。霞是ADC(女),洛是辅助(男)。
洛与霞的具体配合,还得看实际情况~对于技能方面,洛的E技能可对队友释放,对霞释放的话,会增加E技能的施法距离。而霞的W技能,是加持给自己的。同时,洛也会获得同样的加成!这是技能方面的配合,还有就是,如果洛回城的时候,霞站在洛的旁边,霞就会共享到洛的回城进度条,而不用读取满8秒才回城。同理,霞也是一样。

方法/步骤

1.狡诈系18点

2.冥想+5点

3.智谋+5点

4.坚决系12点

5.符能盔甲+5点

6.整体加点情况:

注意事项

用心编写,简单易懂,只为实用

雷锋崔老师博文,百度经验首发,转载或引用须标注来自雷锋崔老师

巨像的勇气和摸金手

方法/步骤

1.使用技巧

2.技能加点

3.出装推荐

4.天赋推荐

5.坚决系12点

6.符文推荐

洛和霞是LOL一起推出的两位全新的英雄,具体详情在这里有看到:
 出门装备:
lolS4赛季强势上单牛头符文天赋加点出装攻略
  上单牛头的前期耗蓝和回复方面是个问题,推荐瓶子+药的出门装备。而在AD天赋+AP符文的搭配下,上单牛头前期对线的对拼是不虚任何人的。
  中期过渡: 三项和电刀是上单牛头的核心装备,牛头的输出装仅需要这两件就可以打出非常可观的伤害。