英雄联盟新天赋没蓝肿么点s6

8个回答 默认排序

已采纳
小法师的天赋仅供参考

天赋

1.对于蒙多医生来说主要还是血量和防御最重要,所以在点天赋的时候我们会重点点出加生命值和生命回复的天赋。

2.对于蒙多输出是次要的,所以我们在凶猛上面分配12点的天赋,点出盛宴可以让我们在线上无压力的补刀,加上我们本身回复很高,所以可以好好补刀发育。

3.坚决上面我们会点出18点的天赋,这里基本上都是加双抗和生命值与回复的。在不灭之握算是攻击天赋了,偷取3%的生命值还是很不错的,对于蒙多来说生命值上4000是没有问题的。

4.在团战的适合我们切记大招开的时间,不要在对面点燃自己的情况下开大招,还有自己开大招不要被秒掉了。我们蒙多在开E过后的伤害是很高的,基本上就是追着adc砍吧。

18 012bbbb
什么英雄?

工具/原料

lol30级帐号

天赋模拟器

方法/步骤

1.一。先说下ADC的加点

2.二。上单

3.三。坦克,辅助

4.四。AP

5.五.打野

注意事项

新赛季s6采用上述通用天赋,为您提供更合理的方案选择!

上单狗熊的天赋

1.凶猛系:12点

2.坚决系:18点

3.下图为上单狗熊的天赋总览图

寒冰,最普通的AD符文天赋