新版本英雄联盟的寒冰射手为何发出来

8个回答 默认排序

已采纳
你问的这个英雄,以前我也不会玩,老被人打爆,后来在特玩LOL专区攻略那块看了很多他的攻略,对于符文、天赋、出装这些都了解多了,你也可以去看看。
1到一个半月以后就可以玩到新的艾希了
新版本是明天更新,蜘蛛是因为符文阔剑的存在。打野速度快,前期几乎可以无伤打野。流浪是需要人前期保护发育的,又要团队配合。BAN选都是各个战队之间的策略,没人禁没人选可能是因为,蓝方不想选,仅仅想让红方选,然后让红方落入蓝方的陷阱进行针对,红方也了解蓝方的意图,所以红方也不会选,大概就是这么个情况
国服改动一般比美服慢不少,这次应该是TX着急卖乌迪尔的皮肤吧……=.=
不知道啊,我也拙计呢。。。。那新英雄感觉就是DNF里的漫游。。。
有,5.15,但还没更新
服务器没更新,下次更新完就能完了~
本来就没出啊。美服这个版本都没有,国服又怎么会有。