lol s5赛季ap天赋肿么加 最新通用ap天赋加点图

6个回答 默认排序

已采纳
要看是玩哪个英雄了!一般都是21-9-0或者21-0-9

通用ap天赋加点图

1.凶猛天赋18点

2.诡诈天赋12点

17173英雄联盟 官网上有
高工具盒各家各户

工具/原料

lolS7AD/AP中单

lolS7AD中单通用天赋加点攻略

1.AD中单天赋一般都是选择12-18-0,主要是通过输出后排来进行团战。

2.这样的天赋加点能够是AD中单切入后排或者是突进的时候有更好的输出,还有就是增加对小兵和英雄的攻击伤害。

3.AD中单天赋一般都是选择战争热诚,用来慢慢磨血,等打野游走过来团战,自己只要保护好自己就行了。

注意事项

lolS7AD/AP中单通用天赋加点攻略?lol天赋改版?

百度经验cp1991730原创,如果你觉得有用处,请投票+点赞,这也算是对编辑的一点支持

工具/原料

LOLS7AP上单通用天赋加点图推荐攻略

LOLS7AD上单通用天赋加点图推荐攻略

LOLS7AP上单通用天赋加点图推荐攻略

1.LOL上单很少有用AP,但是有时候选到了就不得不用了,所以这里大致说一下AP的上单天赋加点,一般都是18-12-0的加点方式。

2.AP上单一定要打出气势,压制住对方,而且AP一般都是长手,压制对方近战还是可以的,所以需要18点残暴天赋。

3.另外12点敏捷天赋,就需要加一些可以给自己回血或者是增加对小兵和敌方伤害的天赋了。

注意事项

LOLS7AP/AD上单通用天赋加点图推荐攻略

百度经验cp1991730原创,如果你觉得有用处,请投票+点赞,这也算是对编辑的一点支持