英雄联盟S6新天赋中坚决系里的传奇卫士和灵敏哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
没位移的英雄最好点灵敏,减少被减速效果还是不错的,类似三速鞋的被动,有位移不怕减速的,就点传奇战士吧,团战提高点存活率,虽然不是很明显
一 AD打野英雄 以平砍为主 技能为辅打野,像赵信 皇子 盲僧 奥拉夫一类
6-14-10点法

攻击6 4点攻速 2点屠夫,这样最大化平砍打野输出。多点就没必要了! (4点攻速要配合攻速符文才会有效果)
防御14 点出老兵需要5点 回血3点 反弹小兵需要3点 护甲3点 共计14点,再往下点对打野帮助不大。
通用10 3点漫游 前期可以拿蓝BUFF,所以移动速度显然比回蓝更为重要,因为你大部分时间都在打野或者GANK的路上;
点满-召唤师技能CD需要4点,这样你的惩戒和闪现会更快转好。 buff时间就不用多说了,打野/gank都需要;
另外带块饼干出门也能多清一处野怪

0-21-9点法

还是传统的打野天赋加点方式,完全不点攻击系。
防御21 如果你觉得强化惩戒那10块钱很重要,好吧,放弃1点回血移到惩戒上面。
老兵需要5点 反弹伤害需要3点 护甲3点 。对面控制技能多,点3点韧性配合水银鞋效果不错。 对面没什么控制技能,那很好,把这3点换到增加最大生命值上面。
5%护甲魔抗需要3点,然后是-3%减伤。
不屈和格挡可以减少5点英雄伤害,但是你大部分时间是和野怪在PK,所以那3点就不用点了。到了后期减5点伤害也不足以救你一命,因为无论是平A还是技能,到后期伤害都好几百。5点伤害?别搞笑了!
通用9 双减召唤技能CD4点 移动速度3点 BUFF1点 回城1点抱歉 这次你带不了饼干出门了

0-14-16 点法 (话说,这是给打野菜鸟准备的)
当然,菜鸟只是意外,把队友gank回泉水了也不能全怪我啊 ˉ∧ˉ
这里只是说对于gank节奏把握不是很好的,成功率不高,这样多去几次,你会发现等级差了1-2级,这还怎么活?没关系,用这套天赋多少能拟补些,当然有优势就压制对手吧!

防御14 点出老兵 回血 护甲 反伤 OK了
通用16 点到BUFF时间一共用了9点 点出吸血3点 然后是5%经验提升
我说怎么又不带饼干出门? 嘿,哥们 3%吸血砍完一轮野怪 怎么也把一块饼干砍回来了,多砍几轮那是几块饼干?
18 12 0
小法师的天赋仅供参考

工具/原料

lol30级帐号

天赋模拟器

方法/步骤

1.一。先说下ADC的加点

2.二。上单

3.三。坦克,辅助

4.四。AP

5.五.打野

注意事项

新赛季s6采用上述通用天赋,为您提供更合理的方案选择!

( •̥́ ˍ •̀ू )因为你瞎了,不同惩戒cd可能不一样的
你可以用TGP助手啊
寒冰,最普通的AD符文天赋