英雄联盟探险家新天赋肿么加,21 0 9行吗,是新天赋啊

8个回答 默认排序

已采纳
1,可以
2,AP的优点是你可以不用上去拿普通攻击点人这样你会非常安全,但是AP打钱很慢,你不像AP卡牌有两个收兵技能,也不像一些高爆发法师那样在没有装备的时候就能打出不错的DPS来抢人头,所以打钱是个大问题。团战时属于持续行输出爆发就一个大没了。
AD的优点是打钱效率高,拿龙推塔快,但是和所有ADC一样你需要上去普通攻击,所以你需要有一个良好的输出环境,这个环境有一半来自队友你半靠你自己,很多时候一个走位失误就死了虽然E技能能给你一次失误的机会。
21 0 9完全可以
玩EZ主流还是AD,虽然AP加强了一点,但是个人感觉ap流除了大招比较强以外优点真不多
感觉apEZ就像AP易一样非主流
出门一鞋两红一蓝 两红用完应该是有钱买长剑前期每次出门都带一瓶或者两瓶红尽快出残暴前期的猴子停脆皮的所以出了一个残暴在出把鞋子合成法抗或者物理 然后用最快速度合成冰锤顺风把残暴合成黑切逆风先和狂徒在黑切 然后你就可以一个大招收个控所有人追着ADC和AP打最后的出装思路是 黑切 狂徒 冰锤 护甲 鞋子 贪欲九头蛇 如果你喜欢保命就春哥 如果你比较激进就无尽把 本人带的是红色攻击穿透 其他的全是攻击没了防御 所以也是 21 9 0 希望对你有帮助望采纳
有21点天赋 加到了 攻击那一栏 9点加到了通用那一栏 天赋就是你玩游戏选择英雄是 下面有2个栏 其中一个就是天赋页 天赋可以加人物的攻击 法强啊 等等 纯手工
21 9点,跟之前差不多吧,不过就别出三相了,换成冰锤吧
21点点攻击天赋那栏,9点点在防御那栏
嘿嘿嘿 改版了 猴子猥琐不住了
大多数人喜欢用输出天赋来玩猴子,但是还是防御流的猴子比较站的住脚。因为猴子的位置是上单,这个位置是一般不考虑单杀对面的,加上猴子在上单英雄中也并不强势,所以只要不死,保证补兵,发展是妥妥的了。顺风优先考虑输出,一把黑切不解释,可以破25%护甲,猴子自带30%,再加上固定穿家,没下都跟真实伤害来,布甲鞋,或水银鞋。冰锤,饮魔刀,粪叉,兰顿之兆或者再狂徒。逆风直接保命,残暴之力加狂徒,鞋子,反甲,增加双抗。复活甲,三厢对猴子也是神器但现在被削,而且太贵,太顺了才出,另外猴子可以考虑出些暴击和移动速度的装备,最好的就是紫刀,如果想要一些回复能力九头蛇也是不错的选择。面对蛮易信这种攻速暴击流,兰顿之兆是最好的选择。面对火女,稻草人这样的大控加秒人AP,振奋铠甲是不二选择,对方的控制太多的话,如稻草人就直接水银腰带,有钱的话再合成水银刀。猴子就照着一个要血有血,要双抗有双抗,要攻击有攻击的方向发展。基本上5个大件出完加一双鞋的猴子应该有3600的血,接近300的攻击力。双抗的选择是根据对面阵容的针对性的出。对方APC凶残就堆魔抗,ADC凶残就堆护甲。双抗的收益要比纯粹堆血来的用处大。加上猴子被动,和防御天赋里的每个英雄加1点双抗,大团时猴子天生加45点双抗,在一个有抗性装的猴子双抗一个200一个100多,是一个搅屎棍的存在。并且也能爆发出很高的伤害。黑切或紫刀配合振奋铠甲的减CD,W接近6.8秒,保命很容易,Q的CD3.6秒更容易打出伤害,E的CD6秒更容易追认或者逃命。