英雄联盟新版天赋在哪

3个回答 默认排序

已采纳
下载TGA英雄联盟官方助手,选定英雄后,可以一键帮你配置天赋里面有一些职业队打职业赛时用的天赋,可以供参考和一键自动配置

方法/步骤

1.由于新版本基石天赋更加注意游戏的策略性和风格性,因此每位ADC英雄,可以根据对战双方的情况,采取不同的天赋选择,从而满足各类玩家对ADC发挥的需要。

2.物理输出型ADC基石天赋加点:

3.决心天赋RESOLVE(12点):

4.总体而言,针对物理输出性ADC,基石天赋加点策略如图所示:

5.技能输出型ADC基石天赋加点:

6.决心天赋RESOLVE(12点):增加生命恢复力和生命值,以及减少来自英雄的伤害,从而提升对线能力。此外降低召唤师技能冷却时间,以确保技能的持续施展。

7.总体而言,针对技能型ADC英雄,通用基石天赋加点策略如图所示:

8.当然,针对AD型英雄的基石天赋加点并不只限于以上两种,由于LOLs6赛季天赋树的重做是基于“多样性”而设计的,因此每位英雄天赋加点需要根据英雄本身的特点以及双方对阵信息综合考虑进行选择。

我都用TGP助手