英雄联盟辅助牛头酋长新天赋加点

6个回答 默认排序

已采纳
召唤师的感悟1 精神扩张3 轻灵4 冥想3 贪婪4 财富2 洞察3 智囊1 抵抗1 坚硬3 耐久4 老兵伤痕1 这个是0/9/21 的通用天赋 打辅助的话比较好用 还有个0/23/7的主坦克天赋抵抗3 坚硬3 耐久4 老兵伤痕1 活力3 先锋2 启迪3 佣兵3 主宰1 符文红的用加0.91固定护甲的 黄的用成长护甲 蓝的用成长魔抗 精华用加钱的大精华
你到底有买这个英雄没。。。。。。。。。。。。。。。。。
我可以给你
感觉才是王道 基本现在就是100% 但是如果快的话 也会出现2连到他了 不过飞出去晕 这就很纠结 多练练 不要用智能施法好 有点让你反应的时间 对了还有就是 闪现 和使用道具后2连几率极度下降 主要还是手速上面
178或者多玩上边有很详细的。
s4有额外5%的加成,s5的时候就没了,每一赛季的天赋都会更新,你应该有超过七个月没玩了,早更新了好多个版本,我不建议你去查,如果你真要去看,那么你等下次更新查看更新内容是去找就是了。