LOL英雄联盟 S4 4.13这个新版本肿么玩好探险家伊泽瑞尔?

3个回答 默认排序

已采纳
技能设置成快捷施法 2.学会预判 3.比赛40分钟前跟对面对拼千万不要怂,不管是近战还是远程,是近战放他风筝就行了,只要你前期没送太多,你绝对拼得过,但也要讲究技巧 4.对线要多骚扰,前期能拿到人头就可以不收兵而专注于骚扰拿人头,前期和中期你是英雄联盟最强的adc 5.前期如果对面技术实在太高你拿不到人头就不要强拿,可以开大招清兵 6.装备的话出:冰拳,电刀,饮血剑,轻语,攻速鞋或者水银鞋,最后一件你看情况出吧,这个版本不推荐出三相,如果要出,请出冰杖,EZ至少要有一个能减速的装备,不然放不了风筝的,装备出齐了你可以把电刀换成红叉,毕竟红叉属性更好 7.EZ是adc再逆风也无需出肉,但可以出一些魔抗和减少控制的装备 8.符文很重要,如果你的召唤师等级在20级以上,就赶紧买符文,符文天赋网上都有,天赋要用21 0 9 的,会蓝天赋很重要 9.EZ技能是很帅,但他是技能加平A输出,平A更重要,攻速必须出,因为有被动的存在,所以攻速装无需太多,团战时大招别留着,除非你们赢定了,你可以留着收人头 10.和别人对拼时有大招直接贴脸开大招,伤害特别高,如果你装备比对面领先,一个大招贴脸刮至少半条血 11.你在前期中期下路就是你的,前期中期跟本没哪个adc能和你对拼,所以有视野就不要猥琐 12.EZ后期很无力,不要把战斗拖太久,若真是到了45分钟以后,你就完全是一个后排输出了,这时就要猥琐点了 打这么多字,可怜可怜我吧
你要是觉得自己现在玩的好就按自己的打发玩吧,喜欢怎么打怎么打,EZ还是要很靠技术。
练习,练习,练习!
ez的话其实就是灵活!他的大招除非打起来,远程的话没预判的。所以ad靠q和平a,ap靠w e r,不过ap的话ez太脆,靠e输出太危险。ez一般劣势的啥猥琐杀人刀,顺的话浪起来!不要怂,就是干!