lol影流之镰形态切换是为什么 影流之镰凯隐的形态解析

3个回答 默认排序

已采纳
劫是近战物理技能爆发,切后排能力略强于一般英雄,伊利斯是远程AP输出耗血+近战致命一击,切后排那是无脑说的话。新人建议玩劫,想挑战难度建议玩伊利斯也就是蜘蛛,多种形态切换上手难度要远大过劫
我喜欢玩刺客,所以个人喜欢幽暗刺客的形态,感觉灵活一些,队伍缺T的时候,还是暗裔的形态吧,如果自己前期带不起来节奏,那就等着变暗裔拖到后期。暗裔哪怕后期一身肉装,只要有穿甲,伤害也很高毕竟QR全都带最大生命值百分比的伤害,正常有个将近51%的样子,Q带R,Q单个两段每一段都有15.4%左右
不知道