英雄联盟新系统的任务方式里的二维码是什么

5个回答 默认排序

工具/原料

腾讯手机管家

lol英雄联盟怎么用二维码登陆

1.首先我们打开英雄联盟这款游戏,这个时候可以在登陆界面看到一个二维码安全登陆,点击他。

2.点击后会跳出一个二维码扫描页面。如果手机上已经安装了腾讯手机管家,点击安全登陆扫描一下确认就可以了。

3.如果没有安装腾讯手机管家,需要用手机下载一个,找到安全登陆然后扫描

试试用360急救箱,在360安全卫士里面就有。进入安全模式下用360系统急救箱全盘扫描,查查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,修复。如还不行,就重装系统吧。
你好这情况建议你重新安装一下那游戏就可以了,重新安装应当可以解决。
普通的路人就能过,狂袭模式最好找朋友开黑,一ad一AP三个辅助,奶妈一定要,剩下的最好肉一点,这样不会在冒险任务(在外面赶路的那个)不容易被团灭。ad出一个破败,因为破败对很多小兵,像大嘴大眼大虫子这些是有百分比伤害效果的。
你用多玩盒子修复一下,还不行就卸载重装,重装期间盒子不要开