现在英雄联盟更新,但是又想玩英雄联盟,曾经见过他人玩一款游戏,人物跟地图,都一样的。只是视图跟装备

7个回答 默认排序

已采纳
是英雄联盟体验服吗?进入LOL官网,右上角有个体验服申请下载
这个是腾讯更新的问题,以前也有过类似的情况,过两天会再才出一次更新,LZ更新之后就会好了
刀塔 英雄三国 梦三国 300英雄 都是同类型的游戏,你可以去玩玩看,我觉得还是蛮不错的
魔兽争霸
我家windows7玩lol就没有问题,可能系统的问题,或者卸了重下。也可以玩dota也不错。
望采纳!!!!!!!
13665566564364654654加快速度会大幅缩减看风景看风景苦涩飞机库
英雄三国。跟英雄联盟差不多一样,人气乜很高