LOL初學者任务几级送14天诺手和14天蛮王

8个回答 默认排序

已采纳
5级英雄联盟新手礼包双倍经验卡
10级英雄联盟新手礼包双倍经验卡 双倍金钱卡   15级英雄联盟新手礼包防护精华*1 清晰符印*3 保护雕纹*3 恢复印记*3
20级英雄联盟新手礼包力量精华*1 潜能精华*1 威力符印*3 防护符印*3 保护雕纹*3 防护雕纹*3 恢复印记*3 等 不送蛮子和诺克的吧
有延迟的兄弟 运气好1分钟就会发到你的号上 运气不好要等好几个小时
选英雄的时候 记得切换皮肤
重进游戏,就这么简单
在新手任务领的皮肤要退游戏重新登入以后才能用
完成新手任务之后,领取奖励的期限皮肤到个人背包,在游戏确定选择英雄的时候,选择你领取皮肤的英雄,然后在选择领取的皮肤就可以在对局中使用了
皮肤使用之前要先购买相应的英雄,然后才能选择皮肤,不过皮肤没多大用,只是好看。
不知道