我想问下现在最新英雄联盟版本登录界面音乐是什么急等啊

8个回答 默认排序

已采纳
你可以使用音乐软件APP

使用听歌识别
右键英雄联盟图标
打开文件所在位置
选择MUSIC
OK

求采纳
应该是专门制作的bgm,没名字吧
QQ音乐,鉴定
哥哥 有这个闲工夫 你多研究下英雄技巧 上分比较重要吧
不想告诉你
我觉得丽桑卓版本的登陆页面比较好听,空旷辽远又悲凉。
有气势的话我觉得诺克刚出来的那个版本好,也是现在一直沿用的。
我记得我人人里收藏了LOL的各类背景音乐,想要的话给你
在你存英雄联盟的盘里面找。好像在Air/asset/sounds里面