英雄联盟在初學者任务中获得的眼皮肤 怎么使用

8个回答 默认排序

已采纳
进入游戏商城 左边菜单栏靠下方有选项 里面就是各种眼饰 选择一款点击使用即可
不会,系统出现问题不会封号
望采纳
一丶开始游戏,并选中你获得皮肤的对应角色,在皮肤选项移动,找到这个皮肤,开始游戏,你就会发现你的人物变成了海克斯系统皮肤
选择完英雄之后有一个像卡片一样层层叠叠的皮肤选中你有的才能在游戏中看见。
那是新手升级奖励与新手每天的任务。不会封号
你进游戏选人的时候,你领的这个英雄自然就有了。
你好,这是英雄。限时14天的英雄.重启客服端就能看到
要是获得完整的,点一下右边会出现一列选项,有转化为永久皮肤这项,碎片的话需要精华还是精粹的