苹果电脑黑屏了但是键盘还亮着 怎么让它开启

7个回答 默认排序

已采纳
一直按着电源键知道灯灭松手就行了。这是由于系统跟硬件冲突,或者是系统某个系统文件出错导致的。
长按关机键
用苹果电脑的人少,你这问题有点大海捞针了
重起..或者点下回车...可能你唤不醒电脑...
首先,我们把把可以到做的都先做一下,哪么请按下面的步骤来做。

1.把内存和显卡!拔了!重新插入即可!
2.看看主板电容有鼓包的没!
内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
升级驱动程序或升级BIOS.
1、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。
2、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。
3、如果是windowsXP系统,请安装sp2补丁 如果是windows2000系统,请安装sp4补丁。
4、杀毒。
内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
升级驱动程序或升级BIOS.
5、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。
6、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。
7、如果是windowsXP系统,请安装sp2补丁 如果是windows2000系统,请安装sp4补丁。
8、杀毒。
一般都是系统问题,重做系统就没事了,但有时候我们不能这样去做这样的事情。
其次是哪个软件问题,因为有的软件不完美,我机器就有个软件这问题,都不在乎了,做系统那么麻烦
我觉得依次更新下bios驱动、主板驱动、显卡驱动就可以了,如果还不行,就只能重装系统了,装系统原版或雨林木风版就可以。我以前的机器也是这个问题,用的是tomoto版本,经常蓝屏,装原版也是蓝屏,后来换了个其他定制版就好了,所以系统未知错误或蓝屏,可考虑多换几个试试。提醒下,用pe先把重要东西备份了,就不拍丢东西了。
蓝屏死机比较复杂 只能用逐级排除法 先排除软件问题 再排除系统问题 最后排除硬件问题 机箱里的灰尘 温度 以及家里的电压波动都有影响的。
说到这里我相信很多朋友这样蓝屏的问题已经解决了,如果你没有精力这样去做,或者没有条件做我们给出的一些建议,哪么我们能帮您解决任何电脑问题。
望采纳,谢谢
看看显卡什么的 不行就把内存条拔下来用橡皮擦擦 在不行你就重启

在在不行我就不知道了
从装系统,问题很复杂。我的电脑也是这样,电源管理器也就是主板有些小毛病。但是不是必须维修。自己最好就不要让他休眠了!