“英雄联盟”下载和更新需要多长时间?

5个回答 默认排序

已采纳
正常网速下,下载加安装需要1个多小时。需要对局辅助的话,可以下载官方的TGP或者LOL盒子。网上还有韩文日文英文的语音包,各种自定义皮肤边框的教程
下载时间看网速,安装时间10-20分钟
不需要,如果当前硬件运行稳定,没必要频繁更新驱动,最新的驱动不见得就是最好的。
根据你的网速来看的,比如说20兆网要两个小时半左右。当然也会有网速不好的时候。还要看你其他程序占没占网速。给个采纳谢谢。
更新win10一般都是一个小时左右。

速度不但是硬盘影响,CPU和内存等其它硬件。
网络连接速度也对安装速度有影响,没有准确的时间。
在更新win 10之前,请先确保你的电脑硬件,都有win10驱动,你所用的软件win10都兼容(因为有一些软件win10的兼容性还不是很好)。
更新完win 10你有一个月的时间可以回滚到原先的系统,你在应用win10系统的时候,如果出现软件不兼容或者系统有问题,在一个月内可以恢复的旧系统。
更新完win10有一些驱动你要重新安装的,特别是显卡驱动。