家人连接无线网在线看视频,我在lol延迟很高!!

8个回答 默认排序

已采纳
这就是不可能的一个问题
你先想想
第一,在共用一个家庭网络的前提下,看视频+打游戏,游戏肯定延迟高
第二,如果能设置一下就不卡的话,要电信公司做什么,它赚什么钱。。。
你的网速就那么多,这个问题在本质上是不能解决的。
除非你去购买更高一级的网速,比如你现在2M网速,你去买4M的,或者更高,就不卡了。
或者你家人看视频的时候别玩游戏,陪陪家人看视频也不错。
楼下的纯属放屁,一个路由器就一个IP,哪里会分wifi的IP和固定IP? 没听说过。
如果你设置的网速限制,你自己必然也就同样被限制了,多余的网速就流失了。
您好,

无线网络很容易出现丢包的情况,
丢包的同时在次连接,就会导致延迟高涨。
建议用有线来进行网络游戏。

祝您游戏愉快
在路由设置里面把wifi的IP的网速限制一下
进电脑输入192.168.1.1或者是192.168.1.0多少忘了
你百度一下能查到的,然后根据提示把IP绑定限制就行
路由器的账号密码你路由器上应该有
你机子用的是网卡么?
共享不仅耗网速还耗内置
把WIFI的分支网速限制就可以了.!
唯一解决方法就是关掉路由器,现在的路由器只是初级阶段,没有做到只能,不可能做到控制路由网速。。。如果你家网速慢那就更卡了
你这个问题只有移动、电信、网通能解决,换个10兆的没压力