为何英雄联盟LOL自带的下载工具下载那么慢

3个回答 默认排序

已采纳
1、应该是个人网速问题,要么是网速太慢,要么网速不稳定,下载速度跟工具没有什么关系(不开会员),解决办法如下。
2、下载速度慢可以退出QQ,关闭浏览器或者其它占用网速的应用程序。
3、如果觉得自带的下载工具慢的话,也可以使用迅雷下载。方法是进入官网之后,在下载界面选择合作媒体下载即可,按这个可以用迅雷下载,如下图。
捆绑的啊 安装或者下载的时候吧安装杀毒软件对号点掉
估计没有马服,你也可以看看上马拉西亚的网站搜lol的英文全名