苹果刷机,在 进度条 和白苹果那一步一直出现错误代码28 求解~~~~

6个回答 默认排序

已采纳
楼主,你好!

建议你通过连接itunes进行恢复,如果itunes不能识别的话,尝试进入dfu,同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。等itunes识别到。

要是有shsh备份的话,建议下载一个iphone4的4.3.3的固件,然后点shift+恢复,选择你下载的固件进行恢复,因为直接恢复的话只能升级到4.3.4,这个版本固件暂时不支持完美越狱!
没有shsh备份。只能直接恢复,刷最新版本的固件!
1.Windows操作系统下请首先检查系统服务,查看“telnet”、“messenger”、“terminal services”三个服务是否启用。~步骤:点击“开始”选择“设置”进入“控制面板”,打开后选择“管理工具”,选择“服务”查看。

2.换一个USB插口。

3.真正进入DFU模式(这一步是最重要的)

这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。

1.将你的iPhone关机

2.同时按住开关机键和home键

3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
提示,LZ,重启一下电脑.重新恢复一下也有可能好的.网络延迟貌似也和出现1064有些关系哦
解决办法···

请打开您的 杀毒软件···然后 里面有管理启动项和系统---请把 所有和app服务有关的

系统全部打开,一共四个····

然后重启itunes· 再dfu 就可以了··
进去联机模式,重新恢复,
现在不是刷不了8.0以下的版本了吗?只能升级到最新版本才行!
山寨的把