lol新英雄艾克能出物理攻击吗?

4个回答 默认排序

已采纳
因为艾克的官方定位是AP刺客 全技能ap加成 ap大招有1.3的加成 和卡特妖姬一样 现在还没有开发出AD的打法 不过也需要平a触发额外ap伤害。 又有位移,又有控,适合秀操作型的人玩的。
【艾克的伤害型法术以及普通攻击会增加目标身上的共振层数。同一目标受到三次攻击后会触发艾克的被动效果,造成额外的伤害并且减速。如果他在敌方英雄身上触发了这个效果,那么艾克还将额外获得大量的移动速度加成。】
个人推荐AD艾克 第一件三项 第二件破败剩下的可以补肉装也可以走攻速暴击流 。
满意请采纳。
目前的数据还没有确切的。。。还是过一段时间说吧啊。。
很废,基本没可能。

出AD完全没有伤害,W被动需要,当前生命值30%以下才能触发。
U9网已经出了技能说明,但是具体的还有等视频