为何微信电话在黑屏情况打不进来?而在亮屏的情况下微信电话就打得进来?

为什么微信电话在黑屏情况打不进来?而在亮屏的情况下微信电话就打得进来?

3个回答 默认排序

已采纳
1.一般来说来电没声音是被设置为静音和开启勿扰模式 2.检查是否设置为静音,苹果的静音键在左边,仔细检查下静音键的位置 3.可能开启勿扰 4.取消这个模式需要在设置或者控制中心进行取消。
这种情况应该是内部零件出现问题,建议用户携带购买凭证、保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者返厂检测维修,用户可以联系客服自行返厂,也可以通过当地的专卖店返厂的。
太多程序了 平时开少点游戏 打开的要关闭 就不会了