英雄联盟游戏过程中怎么切换界面到界面

8个回答 默认排序

已采纳
在游戏里设置---视频---全屏 改成 无边框 ,就可以了
你需要重新设置切换桌面的快捷键
alt+esc
你进游戏之后在设置里面改成无边框就好了
开任务管理器

工具/原料

英雄联盟

方法/步骤

1.第一种方式:使用键盘快捷键《 alt + tab 》,先按住alt键,然后按tab键可以一次切换窗口(当然,可以切换到桌面!)

2.第二种方式:使用键盘快捷键《 windows + tab 》,先按住windows键,然后按tab键可以一次切换窗口,如下图红圈部分。

3.第三种方式:使用键盘快捷键《 ctrl + esc 》,先按住ctrl键,然后按esc键可以切换窗口到桌面。如下图!

卸载了重新下一个把
先彻底查下毒 然后查查有没有开机启动项 都没问题的话就是软件冲突了