玩英雄联盟老是退屏是为什么,就是玩着玩着就退到桌面了,请求大神指点

7个回答 默认排序

已采纳
有两种可能,一是你开多了其他程序,有些程序是系统自动运行了,你需要手动关掉才行,这些程序在升级或跳出广告时会切换你的屏幕,导致调屏。二是你操作时,不小心按到键盘上的WINDOWS键了,就是CTRL键边上那个,也会切换出来的。希望能帮到你
其实..LOL对电脑的要求不是太大。关键是你的无线网卡速度有多大。(大概要4M+吧)足够快的话,除了进去有点慢其他还是OK的
希望采纳
显示器不错,就是这个显卡有点儿那个,我建议你把256的显卡换个好一点的,不然咋配得起22的显示器呢
有时候游戏设置的参数与你电脑的内部配置不一致很正常,更新你的显卡后,可能就可以给你匹配到你所需的分辨率了
换显卡吧或者看看是不是没装驱动
用W8,难以置信
杀人会刷新e技能
是显卡问题吧 我哥们儿玩着玩着就直接回桌面 后来没在意 再后来就直接玩着玩着就黑屏了 你最好找人看看是不是显卡问题