玩英雄联盟时 按esc就会切回桌面是为什么啊 怎么调回来啊

8个回答 默认排序

已采纳
ECS是退出的意思,我打CF也是这样,注意点别碰到就行了
掉线了,退出重新登陆
可能点了 边框模式
更新显卡驱动
用tgp改个窗口化??
进去esc 设置为全屏
总是切换回桌面的问题不是电脑的问题。是你的系统软件不兼容。玩游戏的时候你的QQ隐身了吧,这样能防止消息的骚扰。还有的软件会弹广告也会造成返回桌面的情况。
总之很简单的一句话,尽量关掉你不用的软件进入游戏。
不管系统的事 游戏问题 我切换画面 都直接退出游戏呢 最后查了查 游戏的问题 他本身和别的软件有冲突 导致很多问题 只要能玩就行