王者荣耀黄忠大招肿么动 黄忠大招使用技巧

5个回答 默认排序

是啊,守高地的他简直无敌
收割类英雄。刺客类英雄有李白,团战时应尽量避免被控制和集火攻击、荆轲、韩信,刺客类英雄以出攻击装为主,属于高爆发,秒脆皮英雄,后期切后排,支援收割,刺客自身的防御较低,此类英雄的特色是,刺客有伤害的,前期发育,团战时以偷袭和收割为主、娜可露露等
黄忠的大,目前是破不了的,只能克制他,就是用控制技能;;;比如眩晕,冰冻,击飞之类的。建议在对上黄忠的时候,进入他的大招范围是和队友一起冲进去。刺客负责切黄忠,或者是有控制技能的针对黄忠来释放。
在对上黄忠的大招时,最致命的一点就是 一个一个进他的大招范围。所以要和队友一起上。
还可以,容易被针对。他还不属于必禁英雄。
王者荣耀黄忠最有可玩性的一个技能,有非常厉害的一点就是可以远程点塔。在团战的时候黄忠可以在防御塔下开大或者是在较远的草丛中开大,找好输出位置然后选英雄炮轰即可。但是要注意一点的就是在黄忠开大招的时候不能移动,如果实在怕对面英雄切可以带上闪现,而且闪现后大招依然保持开启状态,还可以疯狂输出,