王者荣耀里这个框框,里面有倒计时,这是什么意思?【初學者 刚玩

8个回答 默认排序

已采纳
时间到了会复活
这是钱啊,可以通过杀人,刷兵刷野等方法获得
第一个是杀人的人头数,第二个是死亡数,第三个是助攻
有时间规定
这是你在游戏中的经济收益,打野,清兵,击杀敌方英雄或者摧毁敌方防御塔都可以获得金币,用金币购买适合的装备,可以提高输出和生存能力,一般来说,全队的经济决定了能否胜利。
网络不稳定,我玩的时候也出现过
可以走中路打消耗站,再看看那里需要支援,再去支援。
什么游戏