ipad长期没有使用(2个月左右么有用),结果充不进去电无法开机了,怎么处理?

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
长期不用电池没坏就是过放电休眠自保了,这时是不能充电,需要激活,如果像手机机电分离的就可以把电池拿下用万能充就可解决,机电一体的,只能用充电器长时间充着,等电池有电了就可开机,如果一直不成功只能去维修解决。
连到电脑上,打开iTunes,按一下开机,然后同时按住开机和HOME键10秒,松开开机键,等大概15秒电脑搜索到新硬件松开,驱动自动会装好,然后iTunes会提示有一个需要恢复的设备,恢复试试,不行维修。
电池进入休眠状态。
  你好,很高兴为你解答。
  把iPad的电放干净然后一直连接电源试一试。插很久才能开机。
维修!换电池