王者荣耀段位等级有什么用

8个回答 默认排序

已采纳
排位连胜是有加成的,他们打的场次少,但是胜率高,自然段位就比你高了,既然胜率高,那么可以假设技术也好,技术好的话拿MVP多也就没什么疑问了。我之前无聊开了个小号,玩了30局100%胜率,所以也有可能是别人的小号。然后,图是我用小号打的,截图只能截这么长,其他胜利就显示不了了。
可能是大神小号吧或者别人代打– –不是那可能就是天赋吧
只要是好友,就能看
有哎玲的都是老号了
我有多少购买
要看皮肤是什么样的,传说的当然就贵
有没有发现一般连赢几把后会连输几把。我做过研究。连赢几把看了对面。段位普遍低,连输几把对面普遍段位高而且玩的场次也是比我们队友多上千把。
一般来说都是按段位匹配