是否有玩王者荣耀的,来一起打战队赛

6个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀可以和好友一起团战。并且有多种作战模式 。1V1单挑、3V3组队、5V5组队,玩家与好友组队都可以。看玩的时候选择的模式来确定好友个数。最多应该有5个一起玩。因为对手是随机匹配的。如果对手可以选择就可以十个人一起玩。
根据每星期活跃以及不打战队赛的,进行处理。
我现在在的战队基本也是废了,每个星期都1000-2000的那个啥,战队赛也不打
是不是过24小时就可以了
他们就会使用多刺客阵容,你不知道他下一局的阵容是什么!没有最强的战队,法师,不过很少很少。除非把强势射手都ban掉了。 例如qghappy他们还是稳定双核心射手。例如as仙阁?,他们的套路多不按常规出牌,只是每个战队在每一个版本只有适合他们的风格打法没有最厉害的战队,只有他们的打法风格不一样,都有亮点
不知道,反正我之前大概礼拜四退出的战队,然后立刻加入新战队,但过了24小时还不能打,然后礼拜六还是不能打,到了礼拜天才能正常发邀请,但已经不能打了。我不知道你会不会这样