苹果5s一直红色虚电池,充电5小时也没能开机,怎么处理,

昨晚手机挂着游戏充电宝充电,半夜发现手机反复震动,就那种屏幕充电标志反复出现消失。我拔了充电宝上的数据线,插到了电源头子上(那时候插板没电,寝室,... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
先看看你手机电池使用了多久,一般三年内没多少问题的。另外一种问题应该是IC电源模块因长时间的发热(手机玩游戏产生的发热外加充电也会发热)漏电, 管理不了电量了,故而充不进去电。建议关机充电试试。不懂再问
回复出场设置之后是否安装完系统?如果没有的话再恢复一次把系统安装好!
正常情况你再充充就好了 电池用太尽了
今天我的电话也出现了这个问题,我也是在百度上搜索找到的答案,照着试了一下,昨晚下雨我把电话放在了窗台上,保证是没进水哦,可能是电话凉了,看上面说,Home键也怕冷,我就把手机放进了被窝,连着电源,过一小会儿,我的电话就显示苹果标志了,而且我看到电池只有百分之四了·奇怪的是,我昨天明明充了电的,而且是满的,不明白电跑哪去了,·楼主你试着做一下吧,我的成功开机了··
这是没有电的表现,你等电话充一会就可以了。没有事的,100,15就可以开机了
没错,你的电池没问题,说明你的手机漏电,记住,千万别在充电的时候打电话,否则你会被电压电死的
一直开不了吗 什么原因是这样
你好 这个问题是电池亏电造成的 多冲一会就能开机 如果短时间不能开机 可以更换一个大功率USB充电头试试就可以