王者荣耀廉颇肿么打野 廉颇打野出装及打法详解

3个回答 默认排序

工具/原料

手机

王者荣耀

方法/步骤

1.第一件 影刃之足

2.第二件 红莲斗篷

3.第三件 魔女斗篷

4.第四件 不死鸟之眼

5.第五件极寒风暴

6.第六件 复活甲

注意事项

有必要送一血

不坑队友,等于白玩

工具/原料

智能手机一部

方法/步骤

1.近来,有一个活动,每一天登录的时候都可以签到领取英雄体验卡,当登录7天之后,就可以选择一个永久的英雄,小白选的就是廉颇。

2.正常情况下,我们获得英雄之后,是这样子的。

3.如果拥有皮肤的体验卡的话,我们不妨试用一下,这样更炫酷一些,但是皮肤的作用一般。不是特别大。

4.装备推荐有3套,小白默认使用第一套,走坦克路线,这样自己的生存能力更加强,当然可以根据实际情况进行适当的调整。

5.至于铭文,因为初期玩的话铭文的等级会很低,而且内容也是杂七杂八,但是如果你要用他的话,你可以考虑加血量,加回血和防御,具体新手朋友们可以根据小白的内容做一个参考。

6.至于技能的话,小白推荐带斩灭,这样更有利于我们对英雄的击杀。

7.至于加点的话,我们如果前期劣势,那么主升2.如果你想配合杀人,那么要主升1,有大加大。

8.当坦克的廉颇要敢于深入到团战,身先士卒,这样,我们的效果会非常好,我们可以给自己的ADC创造良好的输出环境。

注意事项

一、廉颇还是打T比较好。

二、团战先手一定要打好。

王者荣耀廉颇出装顺序

1.王者荣耀廉颇身为坦克位,必然在出装上一定要出肉装,这样才可以确保可以吸收足够多的伤害,让我方输出能持续的打出伤害。

2.第一件出:影刃之靴

3.第二件出:红莲斗篷

4.第三件出:不祥征兆

5.第四件出:魔女斗篷

6.第五件出:近卫荣耀

7.第六件出:霸者重装

8.以上就是绿帽子带来的王者荣耀廉颇最强出装攻略。