王者荣耀中,李白打野怪刷大,但只攻击附近英雄不打野怪怎么处理,求解

8个回答 默认排序

已采纳
把操作按键换成初始的那种,不分补刀和推塔的那种试试,我用那套目标锁定没问题的。用有补刀和推塔那种一般是周围没有目标(人,兵,塔)再攻击野怪的😂去改一下试试,不行的话,我帮你问我认识的大神们,哈哈
那你就摁。平A的那个啊
红buff 是不是还会持续少血
你可以用目标锁定模式
点击设置 补刀键 点补刀就可以优先打野了~
李白打野那是不会玩的用野刷大招,加强那就出装备了李白得出肉一点李白大招伤害已经够了所以我觉得得多在生存上出装。
他会默认攻击距离你最近的单位
那得看你的装备啊