王者荣耀花瓣符号的下方肿么打的横括号

6个回答 默认排序

爪哇语,只要点进去, 然后找自己想要的符号,然后长按就会出现复制的选项,复制完,到游戏中去黏贴。王者荣耀这款游戏真的是非常的火爆,有很多的学生党和白领手机里面都有这款游戏的,在没事的时候就喜欢拉上自己的小伙伴来一场天梯五人黑的。
你在建号起名的时候把这个粘过去就行 ͜✿҉
͜✿҉
复制粘贴即可 求采纳
❀ 复制粘贴就可以咯
王者荣耀是一款极受玩家欢迎的PVP竞技游戏,不少的玩家都很关注王者荣耀,因为共同的爱好所以大家都会聚集到王者荣耀的兴趣部落里,这里玩家可以畅所欲言,还可以获得很多有用的信息和攻略。
꧁༺༒༻꧂✿͜҉烟꙰⃢鬼
꧁情兽꧂