苹果王者荣耀肿么改空白名

6个回答 默认排序

已采纳
qq表情复制上去,删掉表情的字跟斜杠就是一个隐藏空格,如果重复多几个就可以了,删到有一个空格符号的时候就可以改了。
QQ表情+搜狗QQ拼音输入空白字复制黏贴,总的来说就是用表情。
不过小编在多次尝试的时候发现官方貌似已经开始封空白名字了,每次修改都提示不能为空。
王者荣耀最新的MOBA手游,让玩家充分体验到手机上也能大杀四方的互动性和颇具智慧性的策略战术。10秒实时跨区匹配,不用等很久节奏很快,基本10分钟就能结束一局战斗,不管何时何地都可以开启团战模式。
我会改
qq表情复制上去,删掉表情的字跟斜杠就是一个隐藏空格,如果重复多几个就可以了,删到有一个空格符号的时候就可以改了。
QQ表情+搜狗QQ拼音输入空白字复制黏贴,总的来说就是用表情。
不过小编在多次尝试的时候发现官方貌似已经开始封空白名字了,每次修改都提示不能为空。
王者荣耀最新的MOBA手游,让玩家充分体验到手机上也能大杀四方的互动性和颇具智慧性的策略战术。10秒实时跨区匹配,不用等很久节奏很快,基本10分钟就能结束一局战斗,不管何时何地都可以开启团战模式。

工具/原料

手机

平板电脑

改名卡

方法/步骤

1.安卓系统:最简单,利用安卓系统无法读取部分emoji的bug,直接用emoji表情符号在昵称前后进行填充即可,建议可以使用国旗类的~(????????????????)

2.苹果系统:直接用代码填入会比较快速,而且比安卓系统要好很多,不会占用任何字符,如果你需要起单个名字的话,还会自动居中,甚至你想VIP居中都可以,譬如你朋友的昵称叫“旧记忆”,你的昵称也可以改成“旧记忆”不会有重复冲突提示,而且这只是利用了服务器的识别问题,不存在任何的风险,代码自行复制哈~ ()

3.最后修改后的效果如下哈(我改的是单名),为了说明在S8赛季可行,我特意选了鬼谷子和干将莫邪来做测试,当然如果你还是不知道怎么操作,怕弄错了,浪费改名卡的话,也可以找我帮忙!

改名需要改名卡
第一步登录游戏进入创号界面(改名卡也可以)

第二步复制( ㅤ)括号内的代码先复制到QQ在复制到手机或者电脑版上面

第三步提示重名超长或者无法为空格名字,可以加空格回车或者空格手机电脑版上面

第四步注意IOS和安卓版代码不同,前面2个试IOS后面是安卓,否则无效

第五步注册成功出现乱码说明注册方式不对。仔细看步骤如果和谐没办法。

望采纳谢谢。