王者荣耀匹配赛的胜率和排位赛的胜率是统一计算还是单独计算?

5个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀计算胜率的应该是同一个法则但是胜率是分开的
排位赛的胜率是根据你上排位多少局,其中几局胜利,几局失败计算出来的总体胜率,当你在排位赛中发送出来的数据就是排位赛的胜率;
而当你打开自己个人的数据查看英雄的胜率,这个英雄的胜率是你一共参加了多少场游戏,其中胜利几场,失败几场计算出来的,所以是整体的胜率包括匹配赛在里面总的概率!
独立的
独立计算的。你可以单独查看排位赛和其它情况的胜率。
一看你就是坑货, 输出推进不行,生存过高坑队友,见势不妙先溜走.