王者荣耀双倍金币卡在哪买

8个回答 默认排序

已采纳
你可以做任务赠送的,现在商店里可能买不了吧吗,最不坑实力了,王者荣耀是真正做到了公平竞技,凭实力嗨全场,而且没有设体力,可以一直玩,各路英雄,一起六国征战,有趣的是妲己和刘备也能够一起,觉得特别有意思。对于本人来讲,还很有童话的感觉。下一个赛季S5排位赛奖励是孙膑的妖精王皮肤。S5排位赛调整,铂金和钻石段位增加了2个小段位,周岁福利提前抽大奖,更有永久人物。
应该有
你可以做任务赠送的,现在商店里可能买不了吧吗,最不坑实力了,王者荣耀是真正做到了公平竞技,凭实力嗨全场,而且没有设体力,可以一直玩,各路英雄,一起六国征战,有趣的是妲己和刘备也能够一起,觉得特别有意思。对于本人来讲,还很有童话的感觉。下一个赛季S5排位赛奖励是孙膑的妖精王皮肤。S5排位赛调整,铂金和钻石段位增加了2个小段位,周岁福利提前抽大奖,更有永久人物。
当然算
进入游戏,在主界面点商城,左边一排点特惠,然后点日常就可以看到双倍金币卡/双倍经验卡了
不能买但会送
点开商店 然后找到特惠 点开后再点日常就有了
以前可以买,现在买不了了。