王者荣耀的星是什么 排位赛星星作用详解

5个回答 默认排序

这个得看什么段位,段位不同需要的连胜场次也不同的!
因为你有那个鼓励分,鼓励分满100就可以升一颗心,只要大于70就可以免除掉段惩罚了
排位赛竞技和降级是根据星星来决定的。玩家在参加排位赛的时候,获胜则可获得一颗星星,失败自动减少一颗星星。当同一组别星星满星后,下一场获胜则自动晋级到下一个级别的排位赛。同理失败星数降为0后,再次失败则降级。排位联赛一共分为6大段位,倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊重铂金、永恒钻石、最强王者,其中前5大段位具有I-III,3个小段位。而所有进入最强王者的玩家,将会根据实力情况进行全服排名。王者荣耀排位赛是我最喜爱的玩法,全服的人可以在一起玩。
排位赛铂金以下连赢三局多给一颗星,铂金连赢四局多给一颗星,钻石连赢五局多给一颗星,王者没有
王者荣耀的排位只有输了才会掉星,不存在被人挤的情况(排位不同于其他游戏的竞技场排名),同时在王者和青铜两个段位即使输了也是不掉星的