王者荣耀武道大会需要用什么符文

8个回答 默认排序

已采纳
武道大会和你用具体哪个符文没有关系,因为打武道大会符文给你的是冒险属性加成,你看一下符文的介绍就知道了。也就是说只根据你的符文颜色以及等级给你相应的属性增加。
一般来讲,虽然没人这么做。但纯以打武道大会来说。优先提高蓝色符文的等级,蓝的提到满了,再是绿的,最后是红的。因为在武道大会中法师型英雄远强于物理英雄。原因有三点:
1. 法师的同等级符文法强加成远高于同等级物理符文。而由于是正面直接开战,而且战局时间短,所以不同英雄技能的cd时间差距也开始不明显,导致法系伤害大大高于物理伤害。而由于有电脑控制,不懂得躲技能,导致在大会里,刺客被法师秒杀很容易。
2. 冒险属性的加成数值非常高,所以导致英雄的本身自带属性只占极小的一部分。这就至少完成坦克的血比法师多不了多少。
3. 法师英雄控制类技能更多,很多范围型技能特效也更有用。这种正面战斗,控制,尤其是远程群控技能最具有威力,一旦控住,直接秒杀。而远程范围群控,法师中的几个完爆物理英雄
其实,武道大会,因为你可以自己操作,如果你比较会玩有控制类的法师英雄,或者貂蝉这种技能特效无敌的英雄,打电脑太容易了,哪怕符文不占优,除非差距太大太大,一般都是赢。主要讲一下防守,防守目前普遍观点最强阵容,甄姬,貂蝉加孙膑。为什么你对战过到这三个就知道,有些操作差一点的玩家还真打不过这三个电脑控制人物。
增加攻击力的,别的都不需要
最近有新的消息,希望能帮到你!
武道会奖励内容
  钻石、武道币
  武道币获取方式
  武道币获取方式可以分成2种,第一种便是在挑战其他玩家胜利排名上升后,系统发放的相应奖励,有钻石和武道币,排名越靠前获得奖励就越高。这二种就是系统每天9点以后根据玩家的当前名次,次日发放相应的奖励,也是与玩家排名有关,排名越高得到的武道币也越多。
  小贴士:玩家想获得更高排名话可以留几次挑战次数,在凌晨四点不到的,系统没有更新时候,开始挑战,然后一直到了4点以后挑战次数再次刷新,继续挑战,这样不仅可以轻松找到比自己弱的对手,也能更快速的取得好名次获得更多奖励。
 武道商店中为玩家提供了大量的道具,其中有各种符文,甚至还有英雄可以进行兑换,玩家只需要提供相应的武道金币便可获取自己想要的道具,轻松易得。所以玩家每天不能浪费各种获取武道金币的机会哦!
你也用一样的不就可以了
武道币获取方式可以分成2种,第一种便是在挑战其他玩家胜利排名上升后,系统发放的相应奖励,有钻石和武道币,排名越靠前获得奖励就越高。这二种就是系统每天9点以后根据玩家的当前名次,次日发放相应的奖励,也是与玩家排名有关,排名越高得到的武道币也越多。
点排行榜,然后下面有排行榜奖励,点开可以看到自己能得到什么奖励。
一晚上打了1万
以前有一个bug,不知道现在可不可以。
1利用敌方英雄只攻打前排的特性,我方前排肉、后排输出.
2游戏开始,前排肉往后走然后一直沿着墙边跑,因为利用敌方只攻打前排的规则,我方前排跑敌方英雄就只会去追着我方前排肉打,而不会去打我方后排,而这样就给了我方后排输出的机会.
3你会发现站在了武道大会的顶端。
搭配基本上也是项羽、甄姬、貂蝉等一些大热门