王者荣耀,张大仙的灰仙杯活动名字,灰仙杯+符号+名字,请问那个符号肿么打出来?

8个回答 默认排序

手机输入法打得出来,现在王者荣耀还有抢先服也可以提前体验各种英雄和皮肤还不要下载另外的客户端,而且也是跟正式服互通的,可以一起玩,觉得抢先服比测试服吸引人 王者荣耀重度微操,原汁原味的团体对战体验,英雄策略搭配,实力操作公平对战,回归MOBA初心!
魂ꦿོ
那是特殊字符有的手机不显示,就用那个符号表示了,这跟CF输入“鋆䥑儵”这类字显示空格是一个道理
DA BOYY Q
爪哇语符号大全里应该有
؁͜浪้ص ҈
不知道。。不过我会打小翅膀