王者荣耀代练从铂金一到最强王者要价钱喵?

6个回答 默认排序

已采纳
为什么要找代练,代练又不能练技术,自己玩就好呗。而且代练也不安全了 王者荣耀挺好玩的,在5V5地图竞技中,体验到手机上大杀四方互动性和颇具智慧性的策略战术。节奏很紧凑,基本10分钟就能完成。在5v5中,地图十分接近端游,尤其是野区的丰富程度已经媲美端游,让玩家有更多策略性的选择,
用手游侠的代练计算器吧
差不多一百多这样。不要以为现在的钻石局很容易打,我朋友王者都掉钻二了
《王者荣耀》赛季要结束了,看看代练们用什么英雄帮客户上王者的,主要还是用容易上分的英雄和用他们顺手的英雄,王者荣耀里面还有MVP根据你参团的次数,死亡次数,杀人次数,和战损值有一定的因素,当你获得MVP的荣耀的时候游戏内还会有MVP的图标显示,别人都可以看到哦,多么高大上
详细的下一个代练通看呗,有算价格的功能再结合接单大厅的价格
你段位太低了,一般代练的都是王者级别的