王者荣耀鲁班的这种出装好吗

4个回答 默认排序

末世 攻速鞋 无尽 泣血 破甲 破军或者闪电或者影刃
具体顺序大概是这样。根据不同情况可以换一下
前期:铁剑、吸血小刀、鞋子。前期对线鲁班需要一定的回血,吸血补兵的时候能提供不少血量。
中期:破灭君主、狂暴双刃和风暴剑。中期主要叠攻击,物理伤害上去不仅打人很疼,前面两个技能的伤害也上去了,相信和鲁班对线的英雄开始着急了。
后期:无尽、闪电刀和红叉。无尽是鲁班的核心装备,甚至在中期就可以先憋一把出来,有了无尽鲁班输出明显。接着攻速要更上,增强持续输出能力。再把吸血小刀换成红叉,前期有吸血小刀就可以了,攻速慢的时候实际没什么作用,而相比之下无尽会带来更强的杀伤能力。最后可以再补上一把无尽、肉多的话出一把破甲弓也是不错的选择。
王者荣耀是绝对公平最适合手机的MOBA游戏,没有英雄培养,没有体力限制凭实力CARRY全场,一切靠技术,一切都是从零开始。可以带着妹子一起开黑,展现风骚的走位和操作,挑战手速意识,打出大神操作,让妹子和你一起飞。
皮肤名称:电玩小子 鲁班七号
皮肤类型:史诗
皮肤价格:2888点券
现在商城直接可以买啊,
王者荣耀这款游戏作为MOBA第一手游名不虚传,
画面精致,画手的唯美画风很喜欢,皮肤都挺好看的,
而且还会送英雄和皮肤体验卡免费试玩,
必须点赞,而且皮肤还会有加成的
铭文可以增加英雄属性的