王者荣耀孙尚香和狄仁杰哪个更好?求分析.

8个回答 默认排序

已采纳
狄仁杰简单暴力无脑适合新手,鲁班站撸输出爆表非常依赖队友被突脸基本就是泉水见,孙尚香要会走a而且掌握时机滚切记别手残冲进人堆,各有千秋,狄仁杰相对比较通吃,鲁班有靠谱队友爬分快,个人最喜欢孙尚香,没别的,老子就是爱秀
狄仁杰比较好
狄仁杰的优势就是控制,攻速起来后,控制效果明显了,而且你用狄仁杰出物理伤害 ,可以通过他的被动打出魔法伤害。而孙尚香的优点在于她的高机动,但是在现在的刺客里,还是有点乏力。Adc最好攒18888买刘备,
狄仁杰优势:后期攻速起来后,配合着搜查令晕眩时间快速的秒杀对面一个英雄,人品只要不是太差,坦克还没近身就会被晕到死,从而达到以多打少的局面。
都厉害,看你适合玩什么
必须孙尚香,高端局都有在玩。又有位移又有爆发不怕被切
狄仁杰后期厉害
看你喜欢玩什么,理论上来说攻城狮会让每个英雄都是平衡的