王者荣耀亚瑟5级铭文买一个 买哪个更好

7个回答 默认排序

参考王者荣耀的铭文获取方式
1、4级铭文大约26-28元/个;
2、5级铭文如果要做成自己想要的,大约120-140元一个。
效果是可以叠加的
我建议你玩战士的或刺客的符文,全带护甲穿透和带点攻击力
亚瑟5级铭文推荐:
红色宿命(物理防御+23、最大生命+337、攻击速度+10%)
蓝色调和(最大生命+450、移动速度+4%、每5秒回血+52)
绿色回声(物理防御+27、法术防御+27、冷却缩减+6%)
铭文总属性加成:物理防御+50、最大生命+787、攻击速度+10%、移动速度+4%、每5秒回血+52、法术防御+27、冷却缩减+6%
铭文推荐
亚瑟五级铭文推荐
10异变 10隐匿 10鹰眼
增加属性:+45物理攻击 +100物理穿透 +10%移速
解析:这套铭文主要注重物攻物穿,攻速,移速三个方面的加成。物攻物穿加成和攻速加成加强了老亚瑟前期的输出。之所以给亚瑟带百穿铭文,是因为亚瑟虽作为一名坦克,但其前期的输出也是相当惊人的,配合百穿铭文可以发挥出更大的优势。而移速加成则提高了其前期的生存能力和追人能力。
一套不就是多个一样的吗,红绿蓝每种十个