王者荣耀在哪能看道到被谁赞过

5个回答 默认排序

已采纳
这说的是王者贴吧麽,在后台就可以查看。这款王者荣耀最吸引人的地方在于海量的英雄相聚在一个游戏里面,玩家可以随意选择英雄人物,和队友一起配合作战,可以让玩家更有默契,团队越来越强大。师徒系统可以让新手玩家以最快的速度融入游戏中。马可波罗在王者荣耀职业联赛里面已经是最强C位了,赵云打野,刘邦辅助,快来看大神们比赛,get新套路
李白这个英雄怎么应对完全看你使用的什么英雄,不同的英雄有不同的玩法。
在1级时一般李白会学1技能,上前打你一套再回去,如果你玩的是前期对A强势的英雄(老夫子、扁鹊)这种,就到他的影子哪里去打,第一波换血一般不亏。如果你玩的是前期比较弱的,就尽量使用技能消耗。如果李白到四级后对你直接开大,离你很近的话就绕到李白身后,李白前方的扇形区域都会受到伤害,所以向后跑反而会承受更多。在李白1技能冷却时他是非常脆弱的,可以利用这个机会直接打死。要注意不要被李白的2技能骗技能。
李白1v1肯定打不过老夫子,铠,芈月,典韦。虞姬可以打过但是要留2技能挡他大招!
刺客都可以
RMB玩家充钱就行。
非RMB玩家:1.攒568钻石5连抽。2.活动获取铭文、铭文碎片。3.战队赛获取箱子可开出铭文。4.战队商店、武道商店、远征商店购买铭文、铭文碎片。5.QQ/微信每日礼包获取,各种助手、腾讯新闻等APP的礼包获取。