王者荣耀S7张良铭文肿么搭配,王者荣耀张良铭文推荐

4个回答 默认排序

已采纳
法师,属于魔法伤害类英雄,俗称AP,法师类英雄分高爆发、突进和团控等,出装以法术武器为主,高爆发类法师英雄具有高法师伤害的法师技能,能在短时间内秒掉敌方魔抗低的英雄,团控类法师英雄具有控制技能,能持续对敌方英雄造成法术伤害,突进类法师英雄具有一定的位移技能,具有一定的灵活度。法师的防御和生命值偏低,属于脆皮英雄,在团战时,站位以后排为主,突进类法师英雄以收割为主。
圣杯,静鞋,血书,帽,回响,书
【出装搭配】
痛苦面具+秘法之靴+回响之杖+冰霜法杖+博学者之怒+贤者之书
痛苦面具在前期加成属性多,对张良的各方面属性提升很大,并且有生命值百分比附加伤害的效果,不管前期后期都很好用。
秘法之靴增加移动速度的同时还附加法术穿透效果,对于张良这样没有位移技能的英雄,移动速度加成是很重要的。
回响之杖,博学者之怒,贤者之书都是大幅度加成法强的装备,可以大大提升张良的输出能力。
冰霜法杖带有生命值加成,同时它的减速控制效果对张良来说更是如虎添翼,增加他的黏人性。
个人观点:出面具,减cd鞋,冰杖,回响,法穿杖,大帽,主要看阵容肉多就出面具,法穿杖,蛇杖,肉小直接一件面具其他爆发法伤