王者荣耀鲁班怎么提升攻击力

7个回答 默认排序

狄仁杰的技能是法术伤害,而法术伤害一直都是很痛的,不过狄仁杰这个英雄在高段位中向来都是刺客的提款机。
不会,妲己是法师,也就是法术攻击 加物理攻击 一点用都没有 建议用法穿 法术强度
在红色符文槽上选择纯加法术强度的圣人符文,最大限度的提升妲己的伤害,而蓝色符文槽上选择轮回符文,提供法术强度和法术吸血。
这样既可以保证伤害最大化,也可以提供不错的续航能力。最后绿色符文槽选择献祭符文,加英雄的法术强度和减少技能冷却CD,妲己对技能CD要求还是比较高的,短CD可以帮助她持续不断的进行爆发输出。
一。吕布级别高,比五个人平均高1-2级,
二。吕布发育好,装备好
三。吕布操作好,意识好
四。打吕布最好用法系职业,物理系打坦克本来就不好打
看对面的英雄来出物防和法防,要是对面一堆物理攻击 你出一堆法防 人家分分钟秒你
本来就这样
不会,妲己是法术伤害,物理符文只会加普攻伤害,出法术强度6神装直接秒小兵
就是个打脯助的,想带斩杀技能,出法穿,拉人,大招,出不多没血了斩杀收割