苹果手机不用电脑肿么在快手直播王者荣耀

4个回答 默认排序

已采纳
玩游戏的时候录制视频,然后游戏结束保存视频到手机,然后在到快手上上传。要直播的话,你可以直接跟快手的客服联系,那边会教你详细的操作过程。想要了解王者荣耀游戏资讯的话,可以百度搜索:统一手机站
下载快手,然后在设置里面有个直播桌面找到之后打开直播在打开王者荣耀就可以啦
好几种方法呢,一般都是用电脑安装手游助手然后用录像或者游戏里的录像工具等录像后,上传到快手里,在就是一台玩一台录像,还有就是软件累的工具了。。
玩游戏的时候录制视频,然后游戏结束保存视频到手机,然后在到快手上上传。要直播的话,你可以直接跟快手的客服联系,那边会教你详细的操作过程。想要了解王者荣耀游戏资讯的话,可以百度搜索:统一手机站