为何我的iPad下载不了王者荣耀呢!

4个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀下载不了的原因一般是以下几个原因,自己对照看看
1、将手机连接到电脑打开找到.android_secure文件夹,找到smdl2tmp1.asec文件,或者是其它名称,就是与整成程序命名格式明显不一样的文件删除,再次安装游戏试试,基本上可以解决问题。
2、手机内存不够导致游戏无法安装,王者荣耀这款游戏大小大约是200M,所以基本上要保证你的手机内存大于200M才可以安装哦。
3、以上方法都试过了还是不行的话,可能是游戏的安装包没有下对,建议卸载掉手机上的安装包重新下载一个
你可以用手机上的软件商店啊
不用花钱,购买道具神马的才要,也可以不买。手游版下载的貌似要300M左右,为了下载它我还把几个鸡肋的软件给卸载了。我用的是某米,挺老的一款,玩起来不卡,,电脑版需要安卓模拟器我还没下载过,打算过几天尝试一下。最近才开始玩的这款,感觉还行,尤其对于手残党的我来说。祝楼主打遍天下无敌手。
不需要,王者荣耀免费下载